NO ES POR NA, PERO ESTAS RECETAS ESTAN PA REVENTÁ.

Tuesday, July 11, 2006

Taquitos de pollo en salsa mayonesa

Esta receta es aportación de Sole de Armiñan
(las cantidades me las he inventado, pero los ingredientes si son esos)

Ingredientes:

2 pechugas de pollo
2 cucharadas soperas de mayonesa
1/2 sobre de sopa de cebolla
1/2 vaso de vino blanco

Preparación:
Cortar las pechugas de pollo en trocitos no muy gruesos.
Añadir la mayonesa y remover
Colocar las pechugas bañadas en mayonesa en una fuente de horno bien extendidas.
Disolver la sopa de cebolla en 1/2 vaso de vino blanco, y añadir agua hasta llenar el vaso, chorrear por encima del pollo.

Hornear hasta que se hagan las pechugas, y gratinar un ratito para que se dore por encima.

Nota: Lo del vino blanco no recuerdo si es de la receta, pero yo la hice así y me salió riquísima.
Si la acompañas con patatas a lo pobre, o puré de patatas, ya lo flipas.

0 Comments:

Post a Comment

<< Home