NO ES POR NA, PERO ESTAS RECETAS ESTAN PA REVENTÁ.

Wednesday, May 31, 2006

SOLOMILLO CON CHAMPIÑONES

Ingredientes:
2 Solomillos de cerdo
1 lata de champiñones laminados (de 475 gr aprox)
1/2 vaso de nata liquida
2 cebollas
1 pastilla de caldo de pollo o vegetal
Aceite oliva
Vino blanco

Preparación

Cortar los solmillos en rodajas de 1 cm aprox. Dorarlos en una cacerola con aceite.
Sacarlos y reservarlos. En la misma cacerola refries la cebolla, hasta que se ponga pocha y dorada, añadiendole el vino blanco que te vaya pidiendo para que no se pegue.
Añadir los champiñones, y la pastilla de caldo. Seguir removiendo, evitando que se pegue.
Añadir la carne, seguir removiendo. Añadir 1/2 vasito de vino blanco. 5 minutos vigilando que no se pegue. Cuando reduzca la salsa, pero no toda, añadir la nata y remover. Dejar 2 minutillos a fuego bajo. Y servir acompañado de arroz blanco refrito con ajo.
Tambien se pueden hacer unas patatas fritas cortadas en cuadraditos y añadirlo al guiso y remover.

0 Comments:

Post a Comment

<< Home