NO ES POR NA, PERO ESTAS RECETAS ESTAN PA REVENTÁ.

Friday, May 26, 2006

VOL-AU-VENT RELLENOS (o lo que es lo mismo, volovan rellenos)

Ingredientes:

Volovanes pequeños hechos que los venden en los supermercados.

Relleno:

Pate de mejillones.
1 lata de mejillones en escabeche, 2 latas de atun en aceite, 3 quesitos en porciones.
Echar en un vaso de batidora, los mejillones con su escabeche, las dos latas de atun escurridas, y los 3 quesitos. Batidora hasta que se haga una crema suave.
Rellenar los volovanes.

Pate de berberechos.
1 tarrina de queso filadelfia o similar.
1 lata de berberechos al natural.
Batidora hasta que se haga crema. Rellenar los volovanes.

Falso Txangurro
1 lata mejillones naturales
3 anchoas
7 palitos de cangrejo.
Cortichear todo con unas tijeras muy pequeñito, muy pequeñito.
Rellenar los volovanes.

0 Comments:

Post a Comment

<< Home