VOL-AU-VENT RELLENOS (o lo que es lo mismo, volovan rellenos)
Ingredientes:
Volovanes pequeños hechos que los venden en los supermercados.
Relleno:
Pate de mejillones.
1 lata de mejillones en escabeche, 2 latas de atun en aceite, 3 quesitos en porciones.
Echar en un vaso de batidora, los mejillones con su escabeche, las dos latas de atun escurridas, y los 3 quesitos. Batidora hasta que se haga una crema suave.
Rellenar los volovanes.
Pate de berberechos.
1 tarrina de queso filadelfia o similar.
1 lata de berberechos al natural.
Batidora hasta que se haga crema. Rellenar los volovanes.
Falso Txangurro
1 lata mejillones naturales
3 anchoas
7 palitos de cangrejo.
Cortichear todo con unas tijeras muy pequeñito, muy pequeñito.
Rellenar los volovanes.
0 Comments:
Post a Comment
<< Home