NO ES POR NA, PERO ESTAS RECETAS ESTAN PA REVENTÁ.

Tuesday, July 04, 2006

ENCHILADA DE POLLO

Ingredientes: (2 personas)
2 Obleas para empanadillas grandes
200 gr Queso tierno (tipo cigarral)
1 Pechuga de pollo
Tomate frito (particularmente recomiendo la salsa de tomate casera que venden en el Lidl)
Gotitas de tabasco

Preparación:
Hacer la pechuga de pollo al horno en en una sarten. Dejar enfriar y desmenuzar. Reservar
Coger dos cazoletitas de barro redondas.
Colocar en cada una, una oblea de empanadillas.
Cubrir con la pechuga desmenuzada.
Mezlar salsa de tomate con gotitas de tabasco y echar encima del pollo 2 cucharas soperas bien repartidas.
Cortar el queso en daditos de 1 cm aprox. cubrir las dos cazoletas con el queso.
Meter en el horno y dejar que el queso se derrita y se gratine.

1 Comments:

Anonymous Nando said...

Hola!! jajajajaja me encantó esta receta, fijo que eres de Andalucía!!
jajaja

se te nota en el arte jajaja

3:36 AM

 

Post a Comment

<< Home