NO ES POR NA, PERO ESTAS RECETAS ESTAN PA REVENTÁ.

Friday, June 16, 2006

ATUN ENCEBOLLADO

Ingredientes: (2 personas)

2 filetes de solomillo de atun
3 cebollas
1 hoja de laurel
1/2 vaso vino blanco
Aceite oliva
Sal
Pimienta y perejil
1 Pastillas de caldo de pescado

Preparación
Cortar los filetes de atun en tacos grandes.
En una sarten (si es guisera mejor) echar una base de aceite de oliva.
Cortar la cebolla en aros finos y echar en la sarten. Añadir la hoja de laurel y un poco de sal.
Refreir la cebolla hasta que se poche y se ponga doradita.
En un bol diluir un vaso de agua muy caliente, 1/2 vaso de vino y la pastilla de caldo de pescado.
Si se ve que se esta pegando la cebolla, ir añadiendo este preparado poco a poco.
Cuando la cebolla este dorada y se haya consumido todo el caldo que se ha ido añadiendo, colocar los trozos de atun encima, y tapar durante unos minutos, hasta que el atun tome un color blanquecino. Espolvorear un poco de pimienta negra, y un poco de perejil.
Remover todo de forma que se queden un guiso espesito.
Servir caliente con patatas a lo pobre.
¡¡¡¡ espectacular !!!

0 Comments:

Post a Comment

<< Home