BOLITAS DE PURE
Estas bolitas estan muy bien para aperitivos.
Ingredientes:
Los ingredientes pueden ser variados, pero el elemento principal es el puré de patatas.
Pure de patatas
Salchichas
Cebolla
Queso
Carne picada
Jamon cocido
Tomate frito
Preparación: (para un variado de bolitas)
Hacer el pure bien espeso para que se pueda moldear.
Bolitas de queso
Cortar el queso en dados pequeños de 1 cm aprox. y envolverlos con puré, haciendo una bolita.
Bolitas de jamon
Cortar el jamon en cuadraditos, refreir con cebolla y mezclar con pure. Formar bolitas.
Bolitas de carne
Hacer un refrito con cebolla, carne y tomate frito. Mezclar con puré y formar bolitas.
Bolitas de salchicha.
Cortar las salchichas en rodajas de 1 cm y refreir en una sarten con aceite. Luego envolver cada trocito en puré formando una bolita.
Una vez tengas todas las bolitas, pasar por huevo y pan rallado y freir.
0 Comments:
Post a Comment
<< Home