NO ES POR NA, PERO ESTAS RECETAS ESTAN PA REVENTÁ.

Thursday, May 25, 2006

ESE PEDASO DE ALBONDIGON

Ingredientes:

1/2 kg ternera picada
1/2 kg cerdo picado
1 huevo
1 sobre crema champiñones o sopa de cebolla
1/2 vaso de vino blanco

Preparacion:
Mezclar y amasar bien los dos tipos de carne, añadir la crema de champiñones directamente sin hacer (los polvos) mezclando bien y amasando, añadir el huevo sin batir, mezclar y amasar bien, añadir el vino, mezclar y amasar bien.
Dividir en 2 partes iguales.
Con cada una de ellas moldear un cilindro y envolverlo en papel de plastico bien apretadito. Envolver en papel de plata. meter los dos rollos en el horno a media altura, a 150 aprox, durante 3/4 de hora por un lado y otros 3/4 de hora por el otro. Eso depende del tipo de horno de cada una, hacer pruebas hasta que des con temperatura adecuada. Poco a poco le cogeras el tranquillo.

0 Comments:

Post a Comment

<< Home