NO ES POR NA, PERO ESTAS RECETAS ESTAN PA REVENTÁ.

Friday, May 26, 2006

PASTEL DE PATATA JAMON Y QUESO

Ingredientes:
4 patatas medianas
2 lonchas de jamón cocido
4 lonchas de queso para fundir
Queso rallado
Tomate frito (Aprox. 1 vaso)
1 cebolla grande
Vino blanco
Aceite oliva
Orégano
Sal

Preparación
Corta la cebolla en juliana, y refrie en una sarten con aceite hasta que se poche y se dore, añadiéndole un poquito de vino blanco de vez en cuando para que no se queme. Añade el tomate frito y una pizca de orégano. Reservala
Corta las patatas en rodajas finas y frie en aceite abundante. Reserva en papel absorvente para que suelten el aceite.
Coloca en una fuente de horno una capa de patatas fritas, cubrelas con una capa de la salsa de tomate, una loncha de jamón, 2 lonchas de queso. Otra capa de patatas, de tomate, de jamon y de queso, y por ultimo una capa de patatas y una de tomate para cubirlo todo. Espolvorear con queso rallado.
Meter en el horno a gratinar hasta que se funda el queso. Servir caliente. Aunque frio, tambien está bueno.

0 Comments:

Post a Comment

<< Home