NO ES POR NA, PERO ESTAS RECETAS ESTAN PA REVENTÁ.

Monday, December 04, 2006

ENSALADA DE ARROZ

INGREDIENTES

Arroz ½ vaso por persona
2 tomates de ensalada
2 latas de atun
Ensalada mediterranea (brotes de soja, zanahoria, pimiento rojo, maiz)
(la marca Ybarra es la mejor)
2 cucharadas de aceitunas con sabor anchoa
Aceites
Vinagre
Sal
Orégano (opcional)


PREPARACION

Cocer el arror, y para que se quede suelto, meterlo directamente debajo del grifo con agua fria y removerlo, luego dejar reposar. Lo mejor es hacerlo por la mañana temprano y dejarlo reposar toda la mañana.

En un bol, picar los tomates pequeñitos, echar 3 cucharadas de ensalada mediterranea corticheadas con unas tijeras, añadir las latas de atun y las aceitunas cortadas en rodajitas.
Añadir el arroz y remover bien.
Aliñar al gusto y remover. Dejar enfriar en la nevera.
Yo algunas veces le añado un poco de mayonesa y esta muy buena, pero engorda mas.Jeje.

1 Comments:

Blogger esgrasiao said...

que rico, pero con la mala suerte que tengo seguro que se me pasa el arroz

6:06 AM

 

Post a Comment

<< Home